Los SMC Points se acreditan en el saldo de su cuenta luego de que se confirme el pago mediante  nuestro proveedor externo, Plaid, y luego de que se determine que la compra es una compra  calificada conforme a la oferta de recompensas a la que se unió. Los usuarios de la aplicación  obtienen recompensas por realizar transacciones en comercios locales. Para poder confirmar las  transacciones, los usuarios deben vincular la cuenta de su tarjeta a la aplicación. La vinculación de  la tarjeta se realiza mediante un proveedor externo, Plaid.

El proceso puede demorar hasta diez días hábiles, y los SMC Points deberían aparecer en su  cuenta en la aplicación una vez que esté todo listo.