Debe decirle al comerciante adherido que, para pagar su compra, canjeará SMC Points. Luego, en  la aplicación, busque el comercio correspondiente en la opción de búsqueda que está en la sección  “Discover” (Explorar) o “Redeem” (Canjear). Diríjase al perfil del comercio, haga clic en “Redeem”  (Canjear) e ingrese la cantidad de SMC Points que desea canjear. Cuando vea la pantalla de  confirmación del canje con la cantidad de puntos que ingresó, ya está todo listo. Muéstrele al  representante del comercio la pantalla de confirmación de su teléfono.