Cuando vincula su tarjeta a la aplicación Choose Local San Mateo County, lo hace mediante Plaid,  un tercero, que recopila información necesaria de las entidades bancarias.

Es probable que ya haya utilizado los servicios que presta esta empresa. Plaid trabaja con varias  aplicaciones financieras que están disponibles en la tienda de Google Play y en la tienda de Apple,  como Venmo.

Si desea obtener información más detallada sobre el trabajo que hacen nuestros proveedores para  proteger sus datos, haga clic aquí para ver la página de Plaid.