Si su contraseña o su información de MFA cambió, o si su banco exige nuevos métodos de  autenticación, recibirá una notificación mediante la aplicación en la que se le indicará que tiene que  volver a vincular la tarjeta a la aplicación. Tenga en cuenta que, si no lo hace, no podremos recibir  información sobre sus compras y, por lo tanto, no podremos otorgarle recompensas por las compras  calificadas conforme a las ofertas a las que se unió.